8 лунный день. Верные сны.

Мне всего несколько часов назад приснилась эвакуация...города.:D По домам ходили люди в формах(не помню в каких, но цвет был чёрным) и говорили что, завтра будет проведена эвакуация. Я зашла домой(не помню чтобы выходила...кажется смотрела сквозь стену, но это же сон) и с родителями начала собирать только необходимые вещи: документы, немного одежды и кота в корзинке)

На следующий день мы вышли из квартиры. Я ожидала увидеть автобусы куда загружаются люди(видела в документальном фильме про Чернобыль), но к сожалению их не было. В общем мы дошли пешком до вокзала и сели в транспортное средство(я не поняла в какое). Мама сказала(или подумала) что мы отправляемся к родителям моей подруги Вероники. Переждем там. И все.

Дальше пошел некий бредовый сон в котором за мной охотится смерть. Там был рыцарь на коне, который пошел на поиски золота в пустыню. Я его отговаривала от этого, он меня не слушал и кажется там и умер. Дальше меня все таки нагнала смерть(а может это была ведьма), но так как у меня никогда не бывает кошмаров, мы подружились:D Дальше я попала в некий дом. В комнате лежал мертвый человек. Как только мы вошли он встал.(Неприлично лежать при гостях). Еще помню что крупинки золота отсеивала. Дальше я попала в банк и меня усадили за работу, потом все как-то размыто и я не помню.

@темы: сон